Организация питания для аудиосистемы без шума и пыли.

Ну вот-надеюсь заключительный штрих в доведении тракта до ума=организация питания завершена при помощи небольшой коробочки
ШтильИнстаб 3500.Узнал о приборе недавно когда уже собирался закупать для выделенки многометровый кабель буравить стены вылавливать капризного электрика и тд.и тут как нельзя кстати поступила инфа от людей в аудиотеме о волшебной шкатулке выдающей на выходе чистый синус :shock: этот инвертор сравнили с дорогущим регенератором РSaudio.америкос не проканал по сравнению с нашим прибором.
Итак =подключаю к ближайшей к системе розетке втыкаю аппараты =и о чудо=это реально работает.Вообще- не большой мастак подбирать эпитеты для описания звука но тут явно услышал что разделение воздух глубина сцены стали намного выразительнее. Рекомендую..

Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!

0

2 comments for “Организация питания для аудиосистемы без шума и пыли.

  1. boris
    11.08.2017 at 2:25 пп

    Неожиданно, но стоит он тоже не мало, надо заметить. А что сам он шумит?

  2. 07.09.2017 at 7:27 дп

    10500 eжеднeвно, бeзвозмeздно, нaвceгдa. Сразy на Baшу кapтy или элеkтpoнный кoшeлeк. Hо этo при yслoвии, чтo Вы прoживаeтe в PОCCИИ, либо на теppитopии CHГ; С Baми должнa бытb oбратная связb: почтa , либо телефон. Bce прocто. Мы экoномим на налoгax, а вы получаeте полнoe oбеcпечениe на дoлгиe гoды. И главнoе — от вас совeршeнно ничeго не нyжно взaмен. Это Ваша доcтoйная зарабoтнaя платa.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *