Аудиофильская микро SD карта для медиаплеера

Sony создала microSD-карту за $160 для аудиофилов

орпорация Sony подготовила к выпуску довольно необычную карту памяти microSD: изделие с обозначением SR-64HXA создано специально для ценителей высококачественного звука.

Носитель относится к категории Class 10 microSDXC. Вместимость составляет 64 Гбайт. Производитель утверждает, что по сравнению с обычными флеш-картами новинка «создаёт значительно меньше или вообще не создаёт электрического шума при считывании данных». Благодаря этому можно добиться звука премиум-качества.

Изделие SR-64HXA предназначено в первую очередь для дорогих аудиоплееров, а не для смартфонов и планшетов. К примеру, на сайте Sony говорится, что флеш-карта идеально подходит для работы в паре с high-end-плеером Walkman NW-ZX2, поступившим в продажу в текущем месяце. Это устройство обойдётся аудиофилам в $1150.

Что касается самой карты памяти, то она тоже стоит недёшево — приблизительно $160. Для сравнения: «обычная» карта Sony 64GB microSDXC Class 10 на сайте Amazon доступна по цене менее $30. Иными словами, за «отсутствие электрических шумов» пользователям придётся переплатить $130.

Сергей Карасёв
Источник: 3dnews.ru

Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *